Игры

Мистический шутер Industria обещает затронуть «глубокие темы»

Студия Bleakmill, два ведущих сотрудника которой живут в Германии и Великобритании, уже три года работает над шутером от первого лица Industria. Но лишь теперь создатели выпустили анонсирующий трейлер игры: после того как подписали соглашение с издателем, Headup Games.

Действие Industria начинается 9 ноября 1989 года в Берлине. Это знаменательный день: наконец рухнула Берлинская стена, и улицы полны торжествующими людьми. Но героине, Норе, не до праздника: таинственным образом пропал её друг, оставив странное послание.

Игрокам предстоит отправиться на поиски Уолтера в загадочный исследовательский центр в Восточном Берлине, где он работал — и обнаружить, что учреждение пусто, а записи о проекте уничтожены. Но всё скрыть нельзя, и нас ждут жуткие и мистические встречи и открытия.

Создатели игры обещают напряжённую сюрреалистическую атмосферу, смертельно опасные испытания, четыре вида оружия и уникальный сеттинг на грани реализма и стимпанка. В Industria хотят поднять важные и сложные вопросы бытия.

Прохождение рассчитано на 4 часа, а выйдет игра в Steam в 2021 году.

Tags
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close