PlayStationXBOXИгры

Ubisoft: Assassin’s Creed Valhalla объяснит, как связаны старые и новые части франшизы

В интервью журналу Official PlayStation Magazine нарративный директор Assassin’s Creed Valhalla Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) рассказал, как грядущая игра свяжет старые и новые части приключений ассасинов. По словам руководителя, повествование в проекте неоднократно удивит поклонников серии.

Как передаёт ресурс GamingBolt со ссылкой на первоисточник, Дарби Макдевитт заявил: «Создаётся впечатление, что в этой игре нет провальных моментов, ведь после каждой находки, каждого повествовательного открытия возникает ощущение, что [в Valhalla] всё имеет свою грандиозную цель. От этого мурашки бегают по коже, если вы фанат Assassin’s Creed. Надеюсь, мы подготовили довольно много моментов, от которых ваша челюсть отвалится, а изо рта вылетят слова: “А, так вот как этот момент связан с другим. Хорошо, получилось круто”».

В последнем предложении Дарби Макдевитт говорил о пересечении элементов из разных частей Assassin’s Creed. Например, по словам нарративного директора, Valhalla станет «мостом» между Братством Незримых и Орденом Древних. Вероятно, разработчики попытались сделать вселенную AC более целостной в грядущем продолжении.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на ПК, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и в Google Stadia. Согласно последним слухам, релиз состоится 15 октября.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close