PlayStationXBOXИгры

В продажу поступили переиздание Mafia III и ремастер Mafia II

Добавленный контент: в ремейке оригинальной Mafia будут мотоциклы и увеличенная карта мира

Вчера студия Hangar 13 и издательство 2K Games объявили дату релиза Mafia: Definitive Edition — полноценного ремейка первой части. А сейчас на официальном сайте серии появилась новая информация о грядущем проекте. Разработчики коротко упомянули, какой контент они добавили в переиздание.

Как сообщило издание Game Pressure со ссылкой на первоисточник, в Mafia: Definitive Edition расширили сюжет и увеличили размеры мира, чтобы игроки получили больше простора для исследований. В ремейке при путешествиях по Лост-Хэвену пользователи смогут кататься не только на автомобилях, но и на мотоциклах — новом виде транспортных средств. Среди технических улучшений авторы упомянули поддержку 4К с HDR и переделанные визуальные и звуковые эффекты. По словам разработчиков, Mafia: Definitive Edition станет «верным ремейком, который во всех отношениях дополняет классическую игру 2002 года».

Напомним, основная концепция сюжета в обновлённой первой части не изменится. Пользователи примут роль главного героя Томаса Анджело, который работал обычным таксистом в Лост-Хэвене, но в один день стал невольным участником криминальных разборок. С этого момента протагонист начинает выполнять поручения семьи Сальери и подниматься по преступной карьерной лестнице.

Полноценная демонстрация Mafia: Definitive Edition пройдёт 6 июня в рамках мероприятия PC Gaming Show.

Проект выйдет 28 августа 2020 года на ПК (Steam и Epic Games Store), PS4 и Xbox One. В цифровых сервисах уже открылись предварительные заказы. За покупку Mafia: Definitive Edition до релиза пользователи получат комплект косметических предметов Chicago Outfit, в который входит автомобиль Smith V12, облик для полуавтоматического пистолета и набор одежды The Don.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close