Игры

Российская TERA закрывается и переходит под управление Gameforge

Российская компания Destiny, которая в течение многих лет занималась изданием онлайновой ролевой игры TERA, вскоре окажется не у дел. Все права на игру в России, Грузии и Великобритании и на Украине переходят к компании Gameforge.

Российский сервер Мистель будет полностью отключен 31 мая в 23:59 по московскому времени. Все игроки могут перенести своих персонажей на новый русскоязычный сервер Шакан — он расположен в Германии и начнёт работу 4 июня.

Тем, кто играл в Steam-версию, будет достаточно обновить клиент игры. Однако играющие в TERA через Игровой центр Mail.ru не смогут перенести персонажей на европейский сервер по решению Gameforge.

Всем, кто планирует продолжить игру, следует забрать все причитающиеся предметы из специального банка и подать заявку на перенос. Тем, кто сделает это до 7 июня, Gameforge подарит Доспехи Лилового Дракона, облик оружия Лилового Дракона и прочие бонусы.

Все подробности о грядущем переносе можно узнать на специальной странице. Напомним, открытое бета-тестирование русской версии TERA стартовало в феврале 2015 года.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close