fbpx
Гаджеты

Tesla начала принимать криптовалюту: Илон Маск взвинтил курс Dogecoin на 30%

Основатель Tesla Илон Маск (Elon Musk) около часа назад официально подтвердил, что крупнейшая автомобильная компания в мире Tesla начала принимать криптовалюту Dogecoin в качестве оплаты за «мерч» — различную фирменную продукцию.

По данным Coinmarketcap, курс Dogecoin моментально отреагировал и пошёл в рост. В данный момент криптовалюта стоит 0,2 доллара, а рыночная капитализация составляет 26,45 миллиарда долларов. За последние сутки курс Dogecoin вырос более чем на 30%.

В прошлом году Tesla выпустила свисток Cyberwhistle за 50 долларов и квадроциклы Tesla Cyberquad стоимостью 1 900 долларов, которые перепродавали за 900 и 17 000 долларов соответственно. Также компания выпустила несколько новых лицевых панелей для домашних настенных зарядных устройств Wall Connector по цене 100 долларов.

Илон Маск сегодня дважды становился героем заметок в нашей новостной ленте: его раскритиковали за открытие салона Tesla в Китае. Кроме того, его компания SpaceX вывела на орбиту первый за много лет украинский спутник.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close