fbpx
Гаджеты

Экран лучше, зарядка – быстрее и до 800 000 баллов в AnTuTu. Новые подробности о Redmi K50 и Redmi K50 Lite

Согласно новым данным, опубликованным источником, Redmi K50 превзойдет нынешнюю модель Redmi K40 по части экрана, скорости зарядки и производительности. Последняя составит 700 – 800 тысяч баллов в бенчмарке AnTuTu: по большому счету, верхняя граница – это примерный уровень производительности нынешних флагманов на Snapdragon 888. Так что Redmi K50 станет мощнее, будет быстрее заряжаться и получит более качественный дисплей – судя по всему это будет экран AMOLED производства Samsung последнего поколения E5, производимый по технологии LTPO.

Эти данные привел инсайдер, известный в Weibo под ником Digital Chat Station. Он очень хорошо посвящен в дела китайских производителей смартфонов: ранее информатор первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K30, K40, Xiaomi Mi 10 и Mi 11.

Глава Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) также подогревает интерес к смартфонам Redmi K50, но делает это по-своему. На днях он поинтересовался у пользователей Weibo, нужна ли линейке Redmi K50 модель K50 SE (она же K50 Lite).

 

 

Тут мнения людей разделились: одни сочли неплохим предложением увидеть в серии компактную модель с экраном IPS, а не AMOLED, другие же ответили в духе того, что и стандартных Redmi K50 и Redmi 50 Pro достаточно. Однако дыма без огня не бывает: Лю Вейбинг часто интересуется чем-то у пользователей, а потом предмет его интереса материализуется в конкретном устройстве или решении. Так, несколько дней назад глава Redmi поинтересовался мнением пользователей об однокристальной системе MediaTek Dimensity 7000 – и уже практически никто не сомневается, что эта SoC будет использоваться в будущем смартфоне Redmi. Вероятно, в том же Redmi K50. Так что вполне может быть, что в серии Redmi K50 выйдет модель Lite с небольшим экраном около 6,2 дюйма – именно таким будет Xiaomi 12X, дебютирующий в декабре.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close