fbpx
Гаджеты

Первый ТВ-стик Realme с 4K ничем не лучше Chromecast with Google TV: производитель сэкономил на памяти

Вчера компания Realme представила первую ТВ-приставку Realme 4K Smart Googe TV Stick, которая работает под управлением Google TV. Первым на рынке устройством с такой операционной системой является Chromecast with Google TV. При этом сообщалось, что Realme 4K Google TV Stick значительно превосходит Chromecast with Google TV.

Ожидалось, что Realme 4K Google TV Stick получит 16 ГБ флеш-памяти, при этом пользователям будет доступно не менее 12 ГБ. На Chromecast with Google TV пользователям доступно всего около 5 ГБ флеш-памяти. Однако слухи не подтвердились, и на практике оказалось, что Realme TV Stick имеет не 16 ГБ флеш-памяти, а 8 ГБ.

На официальной страничке Realme 4K Smart TV Stick говорится, что устройство получило 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти. Он также получил четырехъядерную однокристальную систему с ядрами ARM Cortex-A35 и двухъядерный графический процессор. Приставка поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10+ и может транслировать 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду. Также упоминаются Bluetooth 5.0 и HDMI 2.1.

Пульт дистанционного управления Realme 4K Smart TV Stick включает круглую навигационную панель с желтым кольцом внутри, кнопки отключения звука, питания, настроек, кнопки регулировки громкости, кнопку Google Assistant и быстрого доступа для Netflix , YouTube, Prime Video и YouTube Music.

Первые покупатели смогут приобрести устройство за 40 долларов.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close