fbpx
Гаджеты

Google уже выставила флагманские смартфоны Pixel 6 и 6 Pro в своём фирменном магазины. На смартфоны можно только посмотреть

Компания Google уже привезла флагманские смартфоны Pixel 6 и 6 Pro в свой фирменный магазин Google Store Chelsea, который расположен в Нью-Йоркt. Поисковый гигант разместил Pixel 6 и 6 Pro на двух витринах. Клиенты не могут взять смартфоны в руки, но они впервые могут рассмотреть их вживую.

Над устройствами есть текст, который гласит, что смартфоны поступят в продажу этой осенью, а ниже расположен QR-код с надписью: «Отсканируйте, чтобы узнать больше». Если вы отсканируете QR-код, вы попадете на страницу Pixel 6 в онлайн-магазине Google Store. Похоже, Google совсем скоро официально анонсирует дату поступления Pixel 6 и 6 Pro в продажу.

Пока что Google раскрыла некоторые ключевые подробности о смартфонах. Google Pixel 6 будет оснащён 6,4-дюймовым дисплеем разрешением Full HD+ с частотой обновления 90 Гц, в то время как Google Pixel 6 Pro модель получит 6,7-дюймовый дисплей разрешением QHD+ с частотой 120 Гц. Стандартная модель оснащена сдвоеннной камерой, а Pixel 6 Pro имеет тройную камеру, включая широкоугольный, сверхширокоугольный и телеобъектив с 4-кратным увеличением. Смартфоны, как и раньше, ориентированы на любителей качественных фото, при этом в камерах используется искусственный интеллект вместе с машинным обучением.

Изюминкой серии Pixel 6 станет однокристальная система Tensor собственной разработки Google.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close