fbpx
Гаджеты

Сдвоенная камера Hasselblad, 7-кратный оптический зум, аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч и новый дизайн. Дрон DJI Mavic 3 показали на рендерах

Достаточно подробные характеристики дрона DJI Mavic 3 мы приводили неделю тому назад, а сейчас китайский источник опубликовал качественные изображения новинки. На рендерах Mavic 3 выглядит свежо и стремительно, но складная конструкция осталась, а камера выполнена иначе.

Правильнее говорить, что Mavic 3 получил систему из двух камер. Стилизованная буква H в оформлении блока указывает на то, что к ней приложили руку специалисты Hasselblad. Согласно предварительным данным, в камере используется широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм и диафрагмой F/2,8. Второй модуль, судя по всему, отвечает за 7-кратный оптический зум.

Также дрону приписана усовершенствованная система уклонения от препятствий, запись видео разрешением 5,7К, 1 ТБ встроенной флеш-памяти, аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч (другие источники говорят об аккумуляторе емкостью 5000 мА·ч), обеспечивающий до 40 минут полёта.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close