fbpx
Гаджеты

Игровой Redmi K40 получил огромную систему охлаждения с применением материалов космического корабля

Redmi опубликовала новый тизер, посвященный игровому Redmi K40. На этот раз изображение посвящено системе охлаждения, а текстовое описание на официальной страничке в Weibo гласит, что в этой модели, впервые в отрасли, будут использоваться материалы космического корабля. Какие именно – узнаем во время презентации модели 27 апреля.

Но уже известно, что площадь охлаждающей системы (как правило, за нее берут испарительную камеру или тепловую трубку, или все вместе) составляет 11540 мм², и это немало (она даже охватывает область антенны сотовой связи). Также в подсистеме охлаждения SoC MediaTek Dimensity 1200, на базе которой построен смартфон, применяется графен.

Несмотря на то, что игровой Redmi K40 не будет дорогим (ожидается, что стоимость базовой версии не превысит отметку в 305 долларов), на его корпусе не экономили: тыльная панель оформлена стеклом, а боковая рамка – металлическая.

Кое-какие характеристики этой модели уже известны. Так, он получил тройную камеру с основным датчиком разрешением 64 Мп и аккумулятор емкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 67 Вт. Дисплей – AMOLED Samsung E4 (последнего поколения) с кадровой частотой 144 Гц. Уже известна и производительность этой модели в AnTuTu.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close