fbpx
Гаджеты

Компания Corsair представила игровую мышь Katar Pro XT и коврик для мыши iCUE MM700 RGB

Компания Corsair, специализирующаяся на выпуске игровых периферийных устройств и компонентов для ПК, представила игровую мышь Katar Pro XT и коврик для мыши MM700 RGB. Сам производитель называет мышь Katar Pro XT сверхлёгкой, уточняя, что устройство весит 73 г.

Малая масса способствует быстрому перемещению мыши. С этой же целью кабель мыши заключён в оплётку, обеспечивающую минимальное трение о поверхность стола или коврика.

Симметричная мышь подходит для хвата кистью и кончиками пальцев. «Сердцем» устройства является оптический датчик разрешением 18 000 точек на дюйм. По словам производителя, Katar Pro XT — его первая мышь, в которой используются новые кнопки Corsair QuickStrike, сокращающие рабочий ход переключателей Omron с гарантией 50 млн нажатий. Всего у мыши шесть кнопок, и все они программируются с помощью программного обеспечения Corsair iCUE, которое также позволяет записывать макрокоманды, регулировать чувствительность и выполнять другие настройки.

Одновременно представлен тканевый игровой коврик для мыши iCUE MM700 RGB. Коврик размерами 930 x 400 мм украшен трёхзонной полноцветной подсветкой. Настроить работу подсветки и синхронизировать её с работой подсветки других совместимых устройств позволяет всё то же программное обеспечение iCUE. Поверхность MM700 RGB обеспечивает низкое трение для плавного отслеживания и точного наведения, а встроенный USB-концентратор с двумя портами обеспечивает удобный доступ для подключения периферийных устройств, таких как мышь или гарнитура.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close