Гаджеты

Redmi K40 первым получит Snapdragon 775G, а Redmi K40 Pro оснастят Snapdragon 875

Источники сообщают, что компания Xiaomi в данный момент готовится к запуску новой линейки смартфонов под брендом Redmi, которая будет называться Redmi K40. Предположительно, анонс состоится уже в декабре.

Крайне успешная серия Redmi K30, представленная в конце прошлого года, получила множество разных моделей, которые представлены в различных ценовых диапазонах. В следующем году компания, вероятно, намеревается двигаться в том же направлении.

Перед официальным анонсом первого смартфона новой линейки устройство было замечено в Сети. Смартфон Xiaomi с модельным номером M2011K2C уже прошёл сертификацию в Китае. Источники утверждают, что речь идёт именно о Redmi K40. Устройство построено на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon, которая пока не была анонсирована.

Если верить предыдущим сообщениям, то смартфон будет построен на базе SoC Qualcomm Snapdragon 775G. Как ожидается, компания выпустит эту платформу вместе с флагманской однокристальной системой Snapdragon 875 в начале декабря.

Redmi K30 5G стал первым смартфоном на базе Snapdragon 765G, теперь ожидается, что преемник этого смартфона первым получит Qualcomm Snapdragon 775G. Что касается Snapdragon 875, то она должна использоваться в Redmi K40 Pro.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close