Гаджеты

Такое есть только у Sony. Представлен умный браслет Sony Wena 3 с экраном, который предназначен для обычных часов

Sony представила третье поколение своего умного браслета для часов, который получил название Sony Wena 3. Компания анонсировала носимое устройство с тремя различными типами ремешков: кожа, металл и силиконовая резина.

Компания утверждает, что она самостоятельно разработала механическую часть, антенну, электрическую схему и плату, чтобы они уместились в компактном браслете. По сравнению с Wena Active он на 30% меньше по объёму и на 2,5 мм толще. Устройство оснащено чёрно-белым дисплеем, на котором выводится та же информация, что и на современных умных браслетах: уведомления о звонках и сообщениях, время, дата, количество шагов и так далее.

Умный браслет выдерживает падение с высоты 90 см, кроме того, он является влагозащищённым (5ATM). Устройство получило акселерометр и оптический датчик частоты сердечных сокращений, который также позволяет отслеживать данные о сне.

Sony утверждает, что устройство работает неделю без подзарядки, новинку можно использовать для электронных платежей. Гаджет также имеет поддержку голосового помощника Alexa.

Самая дешёвая версия из силикона стоит около 230 долларов, самая дорогая — обойдётся в 330 долларов. Sony также предлагает две модели дизайнерских часов Wena для этого браслета, которые стоят около 550 долларов.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close