Гаджеты

Изображение, цена и характеристики беззеркальной камеры Sony A7C с полнокадровым датчиком

Ранее мы уже писали о том, что Sony готовится пополнить ассортимент беззеркальных камер с полнокадровым датчиком моделью A7C – она должна взять все лучшее от системной камеры a6600 и полнокадровой a7 III. Предлагаем ознакомиться с изображением новинки, ее характеристиками и ценой.

Как видно на фото, A7C действительно получилось очень компактной (буква «С» в названии – от слова compact). Источник отмечает, что ее дизайн схож с дизайном a6600. Также хорошо виден объектив, охватывающий диапазон фокусных расстояний от 28 до 60 мм – камеру можно будет купить с ним в комплекте за 2400 евро. За саму A7C попросят 2100 евро, и это немало. Впрочем, цены пока не утверждены.

Теперь о характеристиках. A7C приписан «старый» датчик изображения разрешением 24 Мп и «старый» электронный видоискатель разрешением 2,3 Мп. Будет встроенная система стабилизации (In Body Image Stabilisation — IBIS), подвижный сенсорный экран «пониженного разрешения» и режим записи видео 4К с частотой 24 или 30 к/с без кропа. Прототип снимал и видео 4К с частотой 50 или 60 к/с без кропа, но в серийной версии в этих режимах кроп будет, пусть и небольшой. Хуже другое – отсутствие радиатора, что гарантирует проблемы с перегревом. Встроенной вспышки тоже нет.

Еще в Sony A7C – разъемы диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников, один слот для карт памяти SDHC, адаптеры Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac, аккумулятор NP-FZ100 емкостью 2280 мА·ч. Увы, дата анонса камеры не называется.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close