Гаджеты

Samsung Galaxy Tab S6 получил множество новых функций в составе One UI 2.5

Компания Samsung начала распространение последней версии своего фирменного пользовательского интерфейса One UI 2.5 для флагманского прошлогоднего планшета Galaxy Tab S6. Обновление содержит сентябрьское исправление системы безопасности Android.

По данным SamMobile, обновление в настоящее время распространяется в Германии для моделей с модулями Wi-Fi и LTE. Прошивки имеют номера T860XXU3BTI2 и T865XXU4BTI1 соответственно.

One UI 2.5 добавляет в Galaxy Tab S6 множество новых функций, в том числе улучшенную поддержку нескольких окон, улучшения в работе боковой панели и беспроводную функциональность DeX. Последняя функция позволяет пользователям выводить изображение со смартфона на совместимых телевизорах без кабеля. Владельцы Galaxy Tab S6 также получат улучшенную производительность Wi-Fi. Кроме того, в прошивку добавлено меню просмотра скорости Wi-Fi.

Также владельцы Galaxy Tab S6 с One UI 2.5 смогут быстро подключиться к сети Wi-Fi, запросив пароль у устройства, которое уже подключено к этой сети. Нечто подобное есть, например, в оболочке MIUI от Xiaomi.

Вы можете проверить наличие обновления вручную, выбрав «Настройки», «Обновления программного обеспечения» и нажав «Загрузить и установить». В Сети также можно найти архив с обновлением, но многие советуют дождаться доставки обновления по воздуху.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close