Гаджеты

Круглый экран AMOLED, 25 суток автономности и пульсоксиметр. Представлены защищенные умные часы Honor Watch GS Pro

Бренд Honor сегодня в рамках выставки IFA 2020 провел презентацию новых продуктов, в числе которых оказались умные часы Watch GS Pro. Новинка — первые умные часы Honor в защищенном исполнении: они отвечают требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G. Хотя водозащита могла бы быть и получше: 5ATM (возможность купаться вместе с часами, но не нырять) — для «экстремального» решения маловато.

Так как устройство нацелено на энтузиастов и любителей приключений, то и автономности тоже уделено большое внимание: 25 суток. Но, опять же, с оговорками. Почти месяц часы могут проработать только в режиме низкого энергопотребления, а вот активное пользование всеми функциями (в том числе и GPS) разрядит аккумулятор за 48 часов.

Honor Watch GS Pro получили круглый дисплей AMOLED диагональю 1,39 дюйма разрешением 454 х 454 пикселя. Есть еще пульсоксиметр, мониторинг ЧСС и уровня стресса, оценка качества сна, 100 режимов тренировок, управление камерой смартфона и поддержка звонков по Bluetooth 5.1.

Новинка поступит в продажу в трех цветах: черном, белом и синем. Предварительные продажи стартуют 7 сентября в Великобритании, Франции, Испании, Германии и Италии. Стоимость уже объявлена: 250 евро.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close