Гаджеты

GUNNAR Optiks выпускает «Святой Грааль» игровых очков Lightning Bolt 360 (LB360)

В GUNNAR Optiks, выдающаяся сила и бренд №1 в игровых очках, сообщили о выпуске Lightning Bolt 360 (LB360).

LB360, сочетающий в себе 15-летний опыт передовых технологий изготовления линз, опыт разработки оправ и отзывы игроков, предлагает игрокам по всему миру самую универсальную пару игровых очков из когда-либо созданных.

Одной из ключевых инновационных конструктивных особенностей LB360 является заушник в форме молнии, который снимает давление в передней части головы. LB360 предлагает сменные дужки и ремешок для максимального комфорта при ношении гарнитуры, а также варианты сменных линз для игр в помещении и солнцезащитные очки для использования на улице, а также варианты переносицы для индивидуальной подгонки.

Доказано, что игровые очки GUNNAR помогают игрокам лучше играть, улучшая фокусировку и предотвращая сухость глаз во время длительных игровых сессий. LB360 защищает глаза геймеров от краткосрочных и долгосрочных негативных последствий цифрового напряжения глаз и длительного воздействия искусственного синего света, излучаемого цифровыми экранами.

«GUNNAR всегда был лидером в игровой сфере, и мы очень серьезно относимся к инновациям в дизайне, выходя за рамки блокировки синего света. Прислушавшись к отзывам игрового сообщества, стало ясно, что давление в виске и головные боли при ношении гарнитуры – это две большие проблемы, которые необходимо решить, и поэтому родилась идея дизайна LB360. Мы не просто остановились на достигнутом, вместо того чтобы просто поставить пару игровых очков с синим светом, мы хотели разработать решение, которое учитывает любой сценарий использования для всех, кто серьезно относится к играм – игры на ходу, в помещении и на улице, гарнитура или без гарнитуры – настоящее элитное игровое предложение. Мы очень рады, что сегодня наконец-то запускаем LB360 для геймеров по всему миру», – сказала Джорджина Петри (Georgina Petrie), директор по маркетингу GUNNAR.

Всего шесть пар очков в одной, LB360 выпускается в трех версиях: GUNNAR, 6 Siege и ESL. Полный комплект включает стилизованную оборачивающуюся рамку для удобной посадки, три сменных варианта дужек (классический, штифт и ремешок) для максимальной совместимости с гарнитурой и три переносицы (S, M, L) для обеспечения идеальной посадки. Он поставляется с двумя сменными наборами линз (Amber, BLPF 65 и Sun, BLPF 90 и блокирует 100% УФ-излучение), а также сумкой, салфеткой для очистки и мини-чемоданом для переноски, чтобы все настраиваемые аксессуары были в одном месте. Очки отпускаются по рецепту.

GUNNAR является пионером в стандарте игровых и компьютерных очков, которые обеспечивают максимальную производительность и защиту благодаря «Фактору защиты от синего света (BLPF)», шкале защиты линз, аналогичной солнцезащитной защите SPFin. Клинически доказано и рекомендовано врачом, запатентованная технология линз GUNNAR не только улучшает фокусировку на близком расстоянии, но и уменьшает сухость глаз, минимизирует блики и блокирует синий свет.

LB360 можно приобрести по цене от 129,99 долларов.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close