Гаджеты

90 Гц, 30-ваттная зарядка и ещё более производительная платформа. Realme 7 уже сейчас похож на потенциальный бестселлер

Смартфоны Realme 6 и 6 Pro весьма популярны, так как предлагают 90-герцевые экраны за весьма скромные деньги, при этом и остальные характеристики весьма неплохи.

Несмотря на то, что представлены эти аппараты были лишь полгода назад, им уже готовят

Если верить источникам, одна из концепций текущей линейки сохранится, а другая будет изменена. Сохранится подход к платформам, когда младшая модель основана на решении MediaTek, а старшая получает SoC Qualcomm. В данном случае речь якобы о MediaTek Helio G95 для Realme 7 и Snapdragon 720G (есть данные про 730G) — для Realme 7 Pro. То есть Realme 7 станет производительнее Realme 6, а вот Realme 7 Pro относительно предшественника мощнее не станет.

При этом Realme 7 Pro кое в чём станет даже хуже. Речь об экране, который будет 60-герцевым. При этом, правда, панель будет заменена на AMOLED, но многие бы предпочли IPS с 90 Гц.

Из остального сообщается об аккумуляторе ёмкостью 5000 мА•ч с поддержкой 30-ваттной зарядки для Realme 7, а вот Realme 7 Pro якобы получит аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч, но зато с 65-ваттной зарядкой. Оба смартфона будут оснащены 64-мегапиксельной основной камерой.

Источником в данном случае выступает инсайдер Mukul Sharma, но частично эти данные подтверждает другой источник, так что есть вероятность, что информация верна.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close