Гаджеты

Весенние флагманы Samsung Galaxy S20 получили особенности новеньких Galaxy Note20. Началось распространение One UI 2.5

Компания Samsung Electronics сегодня не только начала международную продажу Galaxy Note20 и Galaxy Note20 Ultra, но и выпустила большое обновление для Galaxy S20, дебютировавшей весной.

Samsung представила новую версию фирменной оболочки One UI 2.5 одновременно с Galaxy Note20. Теперь One UI 2.5 начали получать представители семейства Galaxy S20 в виде бесплатного обновления.

Samsung начала распространять апдейт «по воздуху» в европейских регионах, включая Италию, Болгарию, Португалию, Нидерланды и Германию. Прошивки получили номера G981BXXU4BTH5, G986BXXU4BTH5 и G988BXXU4BTH5 соотвественно для  5G Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra. Версии с LTE тоже должны вскоре получить обновление.

Samsung Galaxy S20 получили One UI 2.5 со всеми новшествами и особенностями, включая беспроводное подключение Samsung DeX к телевизорам, режимом Pro Video с настраиваемыми фокусировкой, звуком, экспозицией, инструментами для регулировки скорости зума, возможностью настраивать продолжительность в режиме «Мультикадр», и многое другое. В том числе, добавлена совместимость с жестами полноэкранной навигации Android 10 при использовании в сторонних средствах запуска приложений.

Tags
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close