Гаджеты

Две очень важные функции новых часов Samsung Galaxy Watch 3 станут доступны лишь следующей весной

До важного мероприятия Samsung осталось несколько часов, но мы сегодня уже видели все или почти все новинки, которые нам готовит корейский гигант. При этом новая информация продолжает поступать.

Инсайдер Roland Quandt заявляет, что умные часы Samsung Galaxy Watch 3 получат функцию измерения артериального давления, а также смогут получать ЭКГ. Но есть важная оговорка: доступны эти функции станут лишь с марта следующего года! По крайней мере именно так указано в рекламных материалах для Европы — в США ситуация может быть иной.

Такие задержки обусловлены необходимостью получения соответствующих разрешений, и пока это всегда занимает немало времени. К примеру, функция получения ЭКГ появилась у Galaxy Watch Active 2 лишь в мае текущего года, хотя часы вышли в августе 2019 года.

Впрочем, для многих это всё равно не станет проблемой, ведь Galaxy Watch3 будет продолжением весьма популярных Galaxy Watch первого поколения, а они вышли ещё в 2018 году.

Что касается источника, инсайдер Roland Quandt достаточно проверенный. К примеру, с своё время он поделился данными о смартфоне Xiaomi Mi 9T Pro до его анонса.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close