Гаджеты

Asus представила портативный монитор с аккумулятором и частотой 144 Гц

Компания Asus представила новое решение для геймеров, которым оказался портативный игровой монитор ROG Strix XG16. Этот гаджет предназначен для тех, кто хочет играть на довольно большом экране, но при этом много и часто перемещается, поэтому у него нет возможности сидеть перед телевизором.

15,6-дюймовый монитор Asus ROG Strix XG16 будет выпущен примерно в декабре 2020 года. Этот монитор может поместиться в вашем рюкзаке, его можно подключить к смартфону через порт USB-C и наслаждаться играми на большом экране.

Кроме того, он имеет подставку сзади, что позволяет ему опираться на стол или любую плоскую поверхность в портретном или ландшафтном режиме. Важно добавить, что при разрешении 1080р он обладает высочайшей частотой обновления изображения 144 Гц.

К преимуществам Asus ROG Strix XG16 стоит отнести аккумулятор емкостью 7800 мА•ч, которого хватает на 3 часа использования. Портативный игровой монитор имеет два фронтальных динамика и даже разъем для наушников 3,5 мм. Также есть порт microHDMI, поэтому энтузиасты могут использовать его в качестве второго экрана для вашего ПК.

Цена пока не была объявлена.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close