Гаджеты

Mad Catz отмечает год Крысы выпуском мыши R.A.T. Pro X3 Supreme

Как известно, по китайскому календарю 2020 год — год Крысы. Компания Mad Catz, на днях объявила, что отмечает этот факт выпуском ограниченной серии игровых мышей R.A.T. Pro X3 Supreme.

Мышь, для внешнего оформления которой выбрано сочетание черного и золотистого цветов, поставляется в коллекционной упаковке. В комплект поставки, помимо мыши, входит множество сменных компонентов и футляр. Среди сменных компонентов — два упора для руки, два колесика прокрутки, два упора для мизинца и упор для большого пальца, а также два комплекта ножек — керамические и тефлоновые. Комбинируя их по своему вкусу, пользователь может собрать 108 конфигураций устройства.

 

 

 

В мыши используется оптический датчик Pixart PMW 3389 PRO разрешением 16000 точек на дюйм, способный распознавать движение со скоростью до 10 м/с и ускорения до 50 g. Мышь оснащена 10 кнопками и украшена подсветкой. Пользователь может настраивать игровые профили и сохранять их во встроенной памяти, вызывая по мере надобности одним нажатием кнопки (до 10 профилей). К компьютеру мышь подключается по интерфейсу USB кабелем длиной 1,8 м в оплетке.

Поставки Mad Catz RAT Pro X3 Supreme уже начались. Цена и дата начала продаж зависит от региона.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close