Гаджеты

Amazfit ZenBuds — новый хит Indiegogo — это наушники, предназначенные вовсе не для музыки

О наушниках

В рамках кампании минимальная цена за устройство — 69 долларов. Лоты подороже включают либо большее количество устройств, либо дополнительный аксессуар в виде повязки для глаз. Цена в рознице составит 149 долларов.

Что касается устройства, как мы уже говорили, наушники, во-первых, изолируют от окружающих шумов, а во-вторых, служат для воспроизведения специально созданных «естественных звуков» — от журчащих ручьёв до шумящих лесов — которые должны помогать засыпать. Кроме того, приложение для наушников содержит и дыхательные упражнения.

Кроме того, наушники располагают датчиком ЧСС. По умолчанию звуковое сопровождение будет активно первые три часа после активации, а датчик ЧСС будет работать всю ночь. Но можно включить режим неограниченного воспроизведения, и тогда «музыка» будет играть всю ночь. Автономность наушников составляет 12 часов, то их должно хватить как минимум на одну ночь в любой ситуации. Вместе с футляром автономность достигает 56 часов.

Само собой, наушники заодно могут выполнять роль будильника. Также тут есть любопытный режим Pomodoro Timer. Судя по описанию, при его активации наушники каждые 25 минут на 5 минут включают шумоподавление, чтобы пользователь мог отдохнуть от внешних звуков. Ну и оповещения с сопряжённого смартфона также поддерживаются.

Каждый наушник весит всего 1,78 г, так что, если проблем с посадкой в ухе не будет, скорее всего, многим будет вполне комфортно спать с Amazfit ZenBuds.

Поставки наушников ожидаются в сентябре текущего года.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close