Гаджеты

Xiaomi Mi Band 5 уже можно предзаказать за 40 долларов. Поставки обещают через пару недель

За последние пару дней мы узнали про фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5 практически всё.

Его должны представить уже послезавтра, но нам уже известно, как он Там новинка Xiaomi значится с предварительной ценой в 40 долларов. Забавно то, что при этом это якобы цена по скидке, тогда как нормальная цена, согласно сайту, составляет 95 долларов.

Учитывая, что устройство ещё не представили, а официальных цен ещё нет, такой «маркетинг» видится крайне сомнительным. В любом случае, для нас важны два момента.

Во-первых, официальная цена вряд ли будет выше указанной. Напомним, Mi Band 4 стартовал в своё время с 25 долларов, так что 40 долларов за новую модель могут показаться неадекватными, однако версия Mi Band 4 с NFC изначально стоила уже 33 доллара.

Во-вторых, магазин указывает, что поставки начнутся через 13 дней, то есть 22 июня. И хотя нельзя утверждать, что это официальная дата старта продаж, на эти данные можно ориентироваться. К слову, 40 долларов — это предварительная цена китайской версии, тогда как за глобальную сейчас просят на 3 доллара больше, причём появится она без малого через два месяца.

Также стоит отметить, что пока магазин предлагает лишь чёрный вариант, тогда как на официальных изображениях мы видели достаточно много цветов.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close