Гаджеты

Пора выбирать телевизор для PlayStation 5 и нового Xbox? Samsung решила объяснить, почему её модели QLED будут отличным вариантом

В конце текущего года на рынок выйдут две консоли нового поколения: Sony PlayStation 5 и Xbox Series X.

Кроме прочего, для многих выход новых приставок будет поводом сменить телевизор. Во-первых, консоли полноценно поддерживают 4K с высокой кадровой частотой, во-вторых, у приставок должна быть поддержка FreeSync, да и в целом новое поколение Xbox и PlayStation вместе с новым поколением игр всегда были дополнительным стимулом к покупке нового телевизора. Это прекрасно понимает компания Samsung, которая решила начать рекламную кампанию, связанную с приставками, за полгода до их выхода.

Сегодня корейский гигант опубликовал небольшую заметку, которая, видимо, должна убедить геймеров в том, что лучшим выбором для них будут телевизоры QLED.

Samsung утверждает, в последние годы пользователей, которые рассматривают телевизоры в первую очередь в качестве решения для игр, стало намного больше. Именно они, по задумке Samsung, должны оценить низкую задержку (9,8 мс), поддержку FreeSync Premium, функцию Multi View, 3D-звук, автоматический игровой режим, поддержку 4K и 120 Гц, а также прочие функции и технологии, присущие телевизорам QLED.

Само собой, всё это справедливо далеко не для всех таких телевизоров. К примеру, сама Samsung уточняет, что у моделей 2019 года задержка достигает 15,4 мс.

В любом случае, нас явно ждёт очередная битва производителей телевизоров за кошельки геймеров, которая будет приурочена именно к выходу новых консолей.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close