Гаджеты

OnePlus Z неожиданно может стать «топом за свои деньги»?

Смартфону приписывают очень приятную цену

Смартфон OnePlus Z могут представить уже на следующей неделе.

Пользователям платформы DesiDime в Индии начал приходить опрос, который содержит характеристики и даже цену, и всё это отлично подходит для OnePlus Z. Итак, если опираться на опрос, смартфон получит SoC Snapdragon 765, 90-герцевый экран Super AMOLED диагональю 6,55 дюйма, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 4300 мА·ч с поддержкой 30-ваттной зарядки, 16-мегапиксельную фронтальную камеру и основную тройную с датчиками разрешением 64, 16 и 2 Мп. А теперь самое главное: в опросе указана цена 330 долларов! Во-первых, это намного дешевле, чем указывали все предыдущие слухи, во-вторых, это цена для индийского рынка, то есть в Китае смартфон будет ещё доступнее. Учитывая параметры, которые весьма схожи с OnePlus 8, при такой цене смартфон имеет все шансы стать невероятно популярным.

Но всё же стоит иметь в виду, что опрос на самом деле нельзя рассматривать, как прямое указание на параметры и цену OnePlus Z. Если же новинка компании будет стоить именно столько, это будет занятно ещё и потому, что самый первый OnePlus One дебютировал по очень схожей цене — 350 долларов. За прошедшие годы «убийцы флагманов» постепенно дорожали, а в последнем поколении и вовсе фактически утратили право так называться.

И теперь мы можем получить «дешёвый» OnePlus Z по той же цене, по которой в своё время выходил самый первый флагман производителя.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close