Гаджеты

Долгострой Apple. Прототип беспроводной зарядной станции AirPower на новых фото

Как мы знаем, Apple якобы возродила проект собственной беспроводной зарядки AirPower, который был закрыт год назад спустя полтора года после анонса. В апреле мы видели фотографию, на которой якобы был запечатлён прототип под кодовым именем C68, и тогда же источник говорил про SoC Apple A11 в основе и проблемах с зарядкой Apple Watch, использующих проприетарную технологию беспроводной зарядки.

Теперь тот же инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) опубликовал пару новых снимков, на которых так же якобы запечатлён тот самый прототип C68. При этом Проссер оговаривает, что, хотя он и перепроверил информацию, он раздобыл эти фото не из каких-то собственных источников, поэтому есть вероятность, что на снимках всё же какое-то иное устройство. Впрочем, оно действительно похоже на то, что мы видели ещё в апреле.

Также инсайдер добавляет, что новая версия прототипа уже работает с умными часами. При этом на обоих фото мы видим лишь часы и наушники, но не видим смартфон. На каком этапе сейчас проект, пока можно лишь гадать. Apple может выпустить его в этом году, а может вообще не выпустить, снова свернув все работы.

Джон Проссер известен множественными инсайдами. В частности, он первым сообщил точные даты презентаций нового смартфона iPhone SE и ноутбука MacBook Pro 13.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close