Гаджеты

«Sony PlayStation 5 ни за что не будет стоить более 499 долларов». Бывший глава Xbox высказался насчёт возможной цены консоли

Консоль Sony PlayStation 5 нам наконец-то показали, о её основных параметрах мы знаем очень многое, так что теперь самым важным вопросом для многих остаётся цена.

Вчерашние данные указывали на то, что приставка будет стоить 400 и 500 евро в зависимости от версии, что в целом согласуется с большинством ранних слухов. При этом недавно были утечки, указывающие на гораздо большие цены, вплоть до 600-700 евро.

Если верить бывшему руководителю Xbox, новинка Sony ни в коем случае не будет стоить больше 500 долларов. Альберт Пенелло (Albert Penello) уточнил, что, хотя никогда не стоить говорить «никогда», в этом случае он всё-таки использует это слово.

 

 

Учитывая, что Пенелло не просто какой-то сторонний эксперт или журналист, а бывший глава Xbox, он более чем хорошо понимает, на основе его компании формируют цены на свои новые консоли.

Таким образом, последняя утечка вполне может быть верной. А это значит, что и новая консоль Microsoft будет стоить около 500 долларов. Не исключено, что в итоге получится следующая ситуация: PlayStation 5 Digital Edition будет стоить 400 долларов, Xbox Series X — 450 долларов, а PlayStation 5 с приводом — 500 долларов. Само собой, всё это цены для США и без учёта налогов.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close