Гаджеты

Старшая версия Redmi 10X поступила в продажу у себя на родине

Компания Redmi начала продажи смартфона Redmi 10X в Китае в начале июня. Он продвигается как самая доступная модель Redmi с поддержкой 5G. Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) сразу после начала продаж сообщил, что за 5 минут было продано смартфонов на 14 млн долларов.

Сегодня в продажу поступает старшая версия Redmi 10X, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. Она доступна по цене 339 долларов в цветах Deep Ocean Blue, Night Purple и Hazy Moon Gold.

Смартфон получил SoC Dimensity 820 и экран Super AMOLED производства Samsung диагональю 6,57 дюйма разрешением Full HD+ с поддержкой HDR10+ и функции DC Dimming. Пиковая яркость составит 800 кд/м2. Телефон поддерживает режим всегда включенного дисплея и все особенности MIUI 12. Частота опроса сенсорного слоя составляет 180 Гц. Сканер отпечатков пальцев встроен под поверхность экрана.

Redmi 10X оснащен 48-мегапиксельной квадрокамерой, а также системой оптической стабилизации изображения. Селфи-камера является 16-мегапиксельной. Также смартфон получил модуль NFC, стандартный разъем 3,5 мм для наушников, USB-С и поддержку быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Емкость аккумулятора составляет 4520 мА•ч. Смартфон защищен в соответствии с требованиями степени IP53.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close