fbpx
Apple

Apple представила Apple Watch Series 7

Сегодня компания Apple в рамках ежегодной осенней презентации представили нам новинку умных часов — Apple Watch Series 7. Думаю, что Apple Watch ждали все: от мала до велика. В первую очередь потому, что часы должны были получить обновленный дизайн, однако этого не наступило. Во-вторых, в Купертино, наконец, постарались решить проблему с автономностью, которая стояла у всех комом в горле. Конечно, только время покажет на что способен этот гаджет, но, признаемся, Apple все же смогли удивить публику. Что ж, предлагаю рассмотреть главные фишки часов и ответить на вопрос: а стоит ли их приобретать?

Дизайн Apple Watch 7

Дизайн в утечках перед презентацией был представлен совсем иной. Пожалуй, все были уверены в «прямоугольном формате», но этого не случилось.

Новые вотчи имеют внешний вид, который очень напоминает предыдущие часы, однако это только на первый взгляд. Экран новых вотчей стал на 20% больше, что поможет вам удобно просматривать контент. Углы у часов стали немного скругленнее, но в целом, это все те же вотчи, которые мы привыкли видеть.

Новые Apple Watch стали самыми прочными часами от компании Apple. Как заявляют в Купертино, фронтальное стекло толще на 50%, и имеет совершенно другой дизайн. Основание стало плоским, и за счёт этого стекло приобрело более надёжную форму с повышенной устойчивостью к трещинам.

Кроме этого, часы получили 5 новых цветов: серый космос, серебряный, золотой, фиолетовый и темно-зеленый.

Кроме этого, часы получили 5 новых цветов: серый космос, серебряный, золотой, фиолетовый и темно-зеленый.

Что нового в Apple Watch 7

Apple Watch Series 7 получили новый процессор Apple S7, изготовленный на базе процессора Apple Silicon, который Apple разрабатывает специально для своих гаджетов. В целом, для велосипедистов проработали режим тренировки. Также Apple добавила новые циферблаты и ремешки для своих часов.

Новые вотчи также обзавелись новым зарядным устройством: новая станция работает через интерфейс USB-C. По мнению Apple, новые Apple Watch стали самыми крепкими часами в истории компании. Посмотрим, как покажут себя в деле!

В Apple Watch 7 появились новые функции:

  • возможность обнаружения падения с велосипеда.
  • Экран новых часов стал вмещать на 50% больше текста.
  • Появился новый способ ввода текста: через клавиатуру.
  • Новый дисплей, который меняется в зависимости от угла наклона.
  • Степень влагозащиты IPX6, впервые в часах.

А вот новые функции в виде термометра, измерения артериального давления и глюкозы в крови мы, к сожалею, так и не увидели, ровно как и квадратного дизайна, напоминающего iPhone 12. Зато в часах хорошо поработали над автономностью. Новые часы будут заряжаться на 33% быстрее Series 6. До 80% можно будет зарядиться всего за 45 минут. Это успех!

В приложении Осознанность добавили новую функцию — Размышление, а в Apple Fitness+ появились медитации с сопровождением — видеосеансы и аудио. В режиме тренировки появились пилатес и тайцзицюань.

Цена Apple Watch 7

Цена Apple Watch 7.

В США стоимость Apple Watch Series 7 составит 399 долларов. В линейке остались Series 3, SE и новые 7. На презентации сказали, что часы будут доступны к покупке чуть позже, этой осенью. Что ж, будем ждать.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close