fbpx
Apple

Мнение: Почему аксессуары Apple такие крутые?

Раньше я не очень любил покупать аксессуары для смартфона. Казалось, что это пустая трата денег, а люди, которые их покупают, просто не знают, куда потратить лишние 3-5 тысяч. В принципе, я и сейчас так считаю, но с небольшой оговоркой: теперь я уверен, что есть действительно необходимые аксессуары, на которых лучше не экономить. За время, пока я пользуюсь техникой от Apple, у меня ни разу не возникало проблем — даже короткий шнур от iPod Shuffle до сих пор живой! Сегодня расскажу вам, почему аксессуары для техники Apple заставляют «переобуться» самых ярых противников!

Каждый раз, открывая коробку с новым iPhone, восхищаешься не столько самим смартфоном, сколько остальной «начинкой». Сейчас Apple определенно жадничает и не балует нас сверхъестественным комплектом. Но раньше… Вы помните то чувство, когда достаешь провод Lightning, адаптер для зарядки, старые добрые Earpods? Эти белоснежные аксессуары очень быстро царапаются после первого использования, но сам кайф от пользования ими — это потрясающе! Жаль, что сейчас такие эмоции приходится получать только от комплектного провода!

Почему стоит купить Smart Cover для iPad

Когда у меня появился iPad 4, я сразу же побежал в местный магазин электроники, чтобы присмотреть для него Smart Cover — мои однокурсники своим примером дали понять, что он намного практичнее, чем дешевый кожаный чехол, купленный в переходе у дяди Васи. Smart Cover оказался весьма дорогим, но денег жалеть я не стал — этот аксессуар оказался единственным, который не хотелось снимать — так он и прослужил мне до конца университетской жизни. Когда спрашивают про лучшее изобретение человечества, всегда без раздумий отвечаю, что это iPad. И Smart Cover для него.

За что любят наушники Earpods

Качество звука у Earpods оставляет желать лучшего, зато они очень хорошо сидят в ушах

Все очень любят Earpods — это факт. Их носят даже владельцы Android-смартфонов. Но мало, кто помнит, что было до их появления — стандартные наушники из коробки были поразительно неудобными. Я с ними познакомился, когда стал владельцем iPod. Поначалу казалось, что, наверное, так и должно быть, просто из меня плохой эксперт по звуку. Но позже выяснилось, что особо их никто не жалует — знакомые носили их только от безысходности или из-за того, что сломались их основные наушники. Но Earpods перевернули игру, словно Леброн Джеймс в 2016-м: их стали носить все, даже несмотря на посредственный звук, потому что Apple сделала эти наушники с умом и удобными для всех!

Стоит ли покупать Magic Keyboard

В Magic Keyboard поражает удобство использования, но отпугивает цена: можно купить еще один iPad

Вы же видели Magic Keyboard для iPad Pro? Уверен, у вас была такая же реакция, как и у всех — 30 тысяч рублей за клавиатуру! Обалдеть! Ведь за эти деньги можно купить еще один iPad! Как так вышло? Почему так дорого? Ответ прост: ну это же Apple. Конечно, покупать такой аксессуар — не всем по карману. Пользователи едины во мнении, что лучше выбрать какой-нибудь аналог от Logitech. Но пройти мимо, не проявив эмоций, просто невозможно. Аксессуары Apple никого не оставляют равнодушными!

Качественный провод Lightning

Сложно понять, почему у многих быстро портится комплектный кабель Lightning

Аксессуары от Apple мне нравятся своим качеством. У меня было несколько iPad и iPhone, но до сих пор не удалось вывести из строя ни один провод для зарядки. Почти все мои друзья, кто пользуется iPhone или iPad, уже сменили несколько оригинальных шнуров на аналоги, купленные в первом попавшемся магазине. Но ясно одно: любой другой кабель от стороннего производителя ты всё равно будешь сравнивать со стандартным кабелем от Apple.

Отличия оригинального адаптера iPhone

Комплектный адаптер заряжает iPhone медленно, но при аккуратном использовании прослужит не один год

За это время я понял, насколько круто пользоваться оригинальными аксессуарами. Я купил свой первый 6 Plus на радиорынке. Естественно, что продавец снабдил меня неоригинальным кабелем и адаптером для зарядки. А еще пожалел скрепку. Пришлось купить в местном ТЦ адаптер, дико похожий на тот, что кладут в комплект — не оригинал, но внешне сходство 100%. Он прослужил верой и правдой три месяца, после чего просто перестал работать. Через какое-то время я приобрел новый смартфон, зарядный блок от которого пережил еще несколько iPhone, хотя пошел уже пятый год. Чтобы вы понимали, я не берегу его и использую каждый день. Вот это качество! Ай да Тим Кук!

Аксессуары Apple — это лучшие аксессуары в мире. Кто-то жалуется, что плохие, дорогие, неудобные — единого мнения, конечно же, нет и не будет. Например, я ни разу не покупал фирменного чехла для iPhone — как и в ситуации с Magic Keyboard, тут проще признать что у тебя нет денег на эту клавиатуру, иначе тебя просто заклеймят. Но нужно признать, что Apple задает тон мобильному рынку не только своими гаджетами, но и простейшими аксессуарами и их наличием — если Apple борется за экологию, то и все остальные производители, оказывается, тоже.

Аксессуары Apple настолько крутые, что их можно кому-то дарить
Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close