fbpx
Apple

Apple против перекиси водорода: больше не допускается для чистки iPhone и другой техники

Компания Apple обновила документ в разделе поддержки на своём сайте, где пользователям разъясняются правила и даются рекомендации по чистке фирменной техники.

В обновлённом документе Apple не рекомендует использовать перекись водорода и средства её содержащие для дезинфекции устройств, включая iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, HomePod и AirPods. Отметим, что многие распространенные бренды бытовой химии содержат  перекись водорода, поэтому стоит внимательно изучить состав перед использованием.

При этом Apple подтвердила допустимость протирки поверхностей салфетками с 75% раствором этилового спирта.

Apple поясняет:

Твердые непористые поверхности продукта Apple, например дисплей, клавиатуру или другие внешние поверхности, можно аккуратно протирать салфетками с 70%-ным раствором изопропилового спирта, салфетками с 75%-ным раствором этилового спирта или салфетками Clorox Disinfecting Wipes. Не используйте средства, содержащие отбеливатель или перекись водорода. Не допускайте попадания влаги в отверстия и не погружайте продукт Apple в моющие средства. Не протирайте дезинфицирующими растворами текстильные или кожаные поверхности».

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close