fbpx
Apple

iPhone 15 получит подэкранную камеру

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими точными предсказаниями о продуктах Apple, утверждает, что подэкранная система камер Face ID будет реализована в смартфонах iPhone только в 2023 году.

Только через два с половиной года, когда на рынке должен появиться смартфон с предположительным названием iPhone 15, компания Apple наконец откажется от знаменитого выреза в центральной верхней части экрана. Apple остаётся одним из немногих производителей смартфонов, которые продолжают использовать большой вырез в экране, где располагаются датчики изображения и отверстие громкоговорителя. Если верить

Многие другие производители давно перешли на использование небольшого отверстия для фронтальной камеры в дисплее, а также дактилоскопических датчиков, который располагаются под поверхностью экрана. Сканер отпечатков пальцев под дисплеем можно появиться в iPhone 13 в этом году.

В этом году производители Android-смартфонов начнут выпуск первых моделей со спрятанными подэкранными камерами. Аналитик уверен, что к 2023 году технология станет достаточно зрелой, чтобы появиться в iPhone.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close