Apple

iPhone 12 Pro может выйти раньше iPhone 12 — и вот почему

В этом году линейка iPhone, как ожидается, будет включать четыре модели: два 6,1-дюймовых iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro, один 5,4-дюймовый iPhone 12 (iPhone 12 mini или iPhone 12s) и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max. Однако из-за пандемии Apple будет сложно запустить в продажу сразу четыре новых смартфона. Как сообщают инсайдеры, знакомые с планами поставщиков Apple, хотя все новые айфоны 2020 будут показаны одновременно, два 6,1-дюймовых iPhone поступят в продажу первыми. И у них есть доказательства.

Когда выйдет iPhone 12

Поставщики комплектующих для iPhone наращивали поставки сопутствующих товаров с июля по август, несмотря на то, что новые iPhone, как сообщается, дебютируют позже, чем обычно, пишет Digitimes. При этом основной упор делался на запчасти для моделей с экраном 6,1 дюйма. То есть линейка iPhone этого года может поступить в продажу в два этапа: сначала свет увидят две 6,1-дюймовые модели, а потом два iPhone с экраном 5,4 дюйма и 6,7 дюйма.

Сообщение о том, что одни модели поступят в продажу раньше других, заслуживает доверия. Тем более мы видели такое всего 3 года назад. В 2017 году iPhone X был анонсирован в сентябре, но не поступил в продажу до ноября. Через год после этого ситуация повторилась: iPhone XR был анонсирован в сентябре и был недоступен до октября.

Линейка iPhone 2020

Итак, в этом году мы ожидаем следующие модели iPhone:

  1. 5,4-дюймовая младшая модель (iPhone 12 mini, iPhone 12 или iPhone 12s)
  2. 6,1-дюймовая младшая модель (iPhone 12 Max)
  3. 6,1-дюймовая модель с улучшенными характеристиками (iPhone 12 Pro)
  4. 6,7-дюймовая модель с продвинутой камерой (iPhone 12 Pro Max)

Ожидается, что все четыре айфона получат OLED-экраны и дизайн, который в последний раз использовался в оригинальном iPhone SE и в текущем поколении iPad Pro. Одно из ключевых различий между ними будет заключаться в том, что у младших моделей будут две задние камеры, а у старших — три, плюс датчики LiDAR для более точной фокусировки и сложных возможностей AR.

Какой iPhone 12 выбрать?

Предполагается, что наиболее востребованными и продаваемыми будут модели с самым ходовым размером экрана c диагональю 6,1 дюйма (15,24 см). Поэтому таких моделей две, iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro. Размеры их корпусов примерно одинаковы, большая часть комплектующих у них такая же или почти такая же. Решили начать с них. Тем, кто мечтает о смартфоне классического размера (который так удобно сидит в руке) или наоборот, о чем-то побольше с огромным экраном, придется подождать. Их обслужат во вторую очередь, в этом году по-другому не получится.

В этом году выбирать придется не только по размеру экрана, но и по характеристикам. Например, iPhone 12 Max будет иметь экран 6,1 дюйма, но окажется не таким мощным, как iPhone 12s. Уже думаете, что брать? Расскажите в комментариях.

Все, что Apple заявила ранее, это то, что iPhone этого года будут доступны «на несколько недель позже», чем обычно, но ничего кроме представители компании не сообщили. Возможно, мы скоро узнаем подробности: Марк Гурман из Bloomberg вчера предположил, что Apple объявит об онлайн-мероприятии в пресс-релизе на этой неделе, что противоречит более раннему сообщению Джона Проссера о том, что сначала выйдут iPad и Apple Watch.

Apple просто не успеет выпустить сразу четыре айфона
Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close