Apple

Завышенные амбиции Apple удивляют. Компания хочет продать гораздо больше iPhone 12, чем ожидают аналитики

Как сообщает Bloomberg, компания Apple разместила заказы на, как минимум, 75 миллионов новых смартфонов iPhone с поддержкой сетей пятого поколения, которые должны быть произведены до конца текущего календарного года.

Это указывает на то, что в разгар глобальной пандемии и снижения потребительского спроса компания рассчитывает не снижать планку, заданную в прошлом году iPhone. Более того, источники, близкие к Apple, утверждают, что технологический гигант из Купертино рассчитывает, что поставки iPhone следующего поколения могут достичь 80 миллионов единиц в 2020 году.

Это очень оптимистический прогноз с учётом того, как настроены аналитики, которые ожидают, что поставки смартфонов iPhone 12 в этом году будут ниже, чем у iPhone 11 в прошлом году. Вчера DigiTimes сообщил, что во второй половине этого года поставки смартфонов iPhone 12 во всём мире составят от 63 до 68 миллионов единиц.

По слухам, Apple планирует выпустить в октябре четыре новые модели iPhone 12, которые будут работать в сетях пятого поколения, а также получат улучшенные экраны и камеры. Источники снова подтверждают, что старшие Pro-версии будут оснащены лазерными дальномерами.

Также на этой неделе стало известно, что смартфоны iPhone 12 будут доступны в тёмно-синем, голубом, фиолетовом и светло-оранжевых цветах.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close