AppApple

Какие приложения в App Store подешевели сегодня?

Сегодня мы снова отобрали для вас самые крутые приложения со скидкой в App Store. Очень хорошую скидку сделали разработчики приложения Prune — это красочная игра, которая поможет расслабиться. А если, наоборот, день был такой, что хочется все разнести, Slaughter 3 станет отличным компаньоном на вечер. И про самый необычный музыкальный плеер не забудьте! Хотя он и странный. Если хотите посмотреть все бесплатные игры и приложения со скидкой, в конце статьи найдете ссылку на наш телеграм-канал со скидками. На многие приложения скидка действует только несколько часов, поэтому лучше не терять время.

Не пропустите скидку! Prune

Игра о красоте и удовольствии роста живого растения. Растите и формируйте деревья движением пальца, направляя их к солнечному свету и оберегая от опасностей враждебного мира. Принесите жизнь в пустынный ландшафт и узнайте скрытую в глубине земли историю.

Самое то, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня

Название: Prune
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Выжить любой ценой — Slaughter 3: Мятежники

Красивая 3D-стрелялка, в которой вам надо выжить в тюрьме, заполненной самыми опасными преступниками, готовыми убивать. Весь комплекс захвачен озверевшими уголовниками, персонал и охрана — убиты, а жители города бежали в леса. Ты остался один, солдат!

Красивая игра от российского разработчика

Название: Slaughter 3: Мятежники
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Самое необычное музыкальное приложение — Planetary Remastered

Музыка — это целая вселенная, и данное приложение покажет вам это, позволив по-новому взглянуть на свою медиатеку. Очень интересное приложение, можно, например, взять свой плейлист из Apple Music и сделать его в виде целой галактики. Красочное зрелище. Деньги на это вряд ли будешь тратить, а побаловаться бесплатно — самое то.

Это реально музыкальный плеер!

Название: Planetary Remastered
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close