Apple

Приложение для съемки в темноте на iPhone раздают бесплатно! И не только

Сегодня мы вручную отобрали для вас самые крутые приложения со скидкой в App Store. Чего только стоит приложение, которое добавляет ночной режим почти на любой айфон! А уж головоломку номер 1 в App Store за 15 рублей точно стоит скачать. Если хотите посмотреть все бесплатные игры и приложения со скидкой, в конце статьи найдете ссылку на наш телеграм-канал со скидками. На многие приложения скидка действует только несколько часов, поэтому лучше не терять время.

Ночной режим на любом iPhone — Nightcam

Приложение Nightcam: Night Mode Camera анализирует фотографии и высветляет кадр, делая итоговый снимок более светлым, чем в оригинале. Само собой, тут не обошлось без нейронных сетей, ведь именно они отвечают за анализ фотографий и их постобработку. В результате по обработанному снимку совершенно невозможно понять, что он был сделан в условиях недостаточного освещения.

Не обязательно покупать новый айфон для ночного режима

Название: Nightcam: Night Mode Camera
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Хоррор-головоломка: The Room: Old Sins

Долгожданное продолжение лучшей игры-головоломки, ставшей иконой этого жанра. Внезапное исчезновение амбициозного инженера и его жены — светской львицы становится отправной точкой для начала охоты на ценный артефакт. Следы приводят на чердак их дома, на котором обнаруживается старинный и необычный кукольный домик… в общем, качайте, сейчас скидка!

Не боитесь остаться один в комнате?

Название: The Room: Old Sins
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Игра №1: Agent A — игра под прикрытием

Приключенческая головоломка №1 в 41 стране. Выбор редакции Apple в 30 странах и Лучшая Новая Игра в более чем 100 странах. Победитель PAX Aus Indie 2015! Столько титулов и вполне заслужено — качайте, пока есть ТАКАЯ скидка!

Великолепный набор паззлов с сюжетом

Название: Agent A — игра под прикрытием
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close