Apple

Изображение iPhone 12 в защитном чехле не оставляет вопросов без ответов

Производители чехлов для смартфонов уже слили изображения iPhone 12 в защитном чехле, которые подтверждают дизайн лицевой и фронтальной камер грядущего флагманского телефона компании Apple.

Защитный чехол демонстрирует нам смартфон лицевой частью, на которой сохранился большой вырез для громкоговорителя и системы фронтальных камер. Apple выпустила первый смартфон с таким дизайном еще в 2017 году, представив iPhone X. Модель стала очень популярной, ее скопировали очень многие производители. С того момента вышло еще два поколения iPhone (iPhone Xs и iPhone 11) в таком же дизайне.

Кроме того, защитный чехол получил квадратный вырез в левом верхнем углу задней панели, в котором будет располагаться основная камера. Квадратный блок появился в iPhone 11, но в iPhone 12 Pro ожидается появление лидара вдобавок к трем датчикам изображения.

Apple еще не говорила, когда будет представлена серия iPhone 12. Обычно производитель анонсирует новые флагманские смартфоны в сентябре и выпускает их в конце того же месяца. В этом году ходят слухи, что из-за пандемии коронавируса выход смартфонов может задержаться.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close