fbpx
App

Первый в мире мобильный браузер для геймеров Opera GX запускается во время E3

Мобильная версия чрезвычайно популярного настольного игрового браузера Opera GX, выпущенная сегодня на Android и iOS, отмечает последний день крупнейшего события в игровом календаре.

Чтобы отпраздновать последний день выставки E3, Opera (NASDAQ: OPRA) сообщила о запуске Opera GX для мобильных устройств, первого в мире мобильного браузера, созданного специально для мобильных геймеров. Мобильная версия Opera GX содержит множество замечательных функций, которыми в настоящее время пользуются геймеры в чрезвычайно популярном настольном браузере Opera GX (Windows и macOS), который уже является предпочтительным выбором браузера для миллионов геймеров во всем мире.

Эти функции включают в себя последние игровые новости, пользовательские скины, уникальную навигацию с тактильной обратной связью, встроенный блокировщик рекламы и многое другое.

Opera GX – теперь лучший набор браузеров для геймеров в дороге и дома, использующих свои мобильные и настольные устройства.

«Мы запустили настольную версию Opera GX во время E3 2019. В этом году, с приближением мероприятия, у нас есть хорошие новости для всех, кто хочет, чтобы их опыт просмотра на смартфоне соответствовал их игровым вкусам. Эти вкусы постоянно меняются. Два года назад мы запустили лучший браузер для компьютерных геймеров, и с тех пор мы стали свидетелями того, как вся игровая индустрия переходит в сторону кроссплатформенной игры. С Opera GX для мобильных устройств мы заботимся о том, чтобы у всех геймеров был браузер, который предлагает им превосходные возможности в Интернете и позволяет им следить за последними новостями о своих любимых играх на PlayStation, Xbox, Switch и на всех других платформах, которые им нравятся», – сказал Мацей Кочемба (Maciej Kocemba), директор по продукту Opera. GX.

Мобильные пользователи Opera GX могут пользоваться множеством функций, включая настраиваемую навигацию с помощью кнопки быстрого действия (FAB), которая использует игровую вибрацию и тактильную обратную связь для более плавного и интуитивно понятного просмотра. Также есть возможность синхронизировать мобильные и настольные игры с помощью функции Flow, позволяя геймерам обмениваться пошаговыми руководствами, учебными пособиями и сборками персонажей между устройствами. Мобильный браузер также включает в себя GX Corner – уникальное место на главном экране GX, где представлены последние игровые новости о настольных, консольных и мобильных играх, предложения, трейлеры и календарь релизов игр. Мобильная версия Opera GX также отличается игровым дизайном с множеством различных цветовых тем для темного и светлого режимов.

Возможности Opera GX для мобильных устройств:

«GX Corner», чтобы держать игроков в курсе последних игровых новостей и предложений.Дизайн, вдохновленный играми, с несколькими цветовыми темами как в темном, так и в светлом режимах«Кнопка быстрого действия» (FAB) для навигации одной рукой с тактильной обратной связьюВстроенный блокировщик рекламы, блокировщик диалогов cookie и защита от майнеров криптовалюты.«Поток» для простого соединения мобильной Opera GX и настольной Opera GX с помощью простого QR-кода – с легкостью отправляйте файлы и сообщения между браузерами. Идеально подходит для обмена пошаговыми руководствами и учебными пособиямиО Opera GX

Opera GX для Windows и macOS, запущенная в июне 2019 года во время выставки E3 в Лос-Анджелесе, в марте 2021 года превысила 9 миллионов активных игроков в месяц, что на 190% больше, чем в прошлом году. Это благодаря его выдающимся функциям, которые делают браузер менее ресурсоемким и оставляют больше ресурсов компьютера для игр, включая набор ограничителей ЦП, ОЗУ и пропускной способности сети. Он также включает встроенную поддержку Twitch, Discord и Messenger на боковой панели. Opera GX превратилась в крупнейший технический сервер Discord, в настоящее время насчитывающий более 290000 участников.

Мобильная версия Opera GX вошла в бета-версию в мае 2021 года, что вызвало чрезвычайно положительные отзывы геймеров по всему миру; эти первые последователи предоставили ценные отзывы и рекомендации, которые помогли сформировать и усовершенствовать браузер, который теперь готов для более широкой аудитории. Opera GX – теперь лучший набор браузеров для геймеров в дороге и дома, использующих свои мобильные и настольные устройства.

Мобильный браузер для геймеров Opera GX доступен для iOS и Android.

Об Opera

Opera – глобальный новатор в Интернете. Браузеры, новостные продукты и финтех-решения Opera пользуются доверием сотен миллионов пользователей MAU по всему миру. Штаб-квартира Opera находится в Осло, Норвегия, и ее акции котируются на фондовой бирже NASDAQ (OPRA).

В 2019 году Opera запустила Opera GX, браузер, созданный для геймеров. В январе 2021 года Opera приобрела YoYo Games, компанию, стоящую за GameMaker, самой быстрой и дружелюбной технологией разработки кроссплатформенных игр, образовав в компании подразделение Opera Gaming.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close