App

Либо убиваешь ты, либо убивают тебя. Murderous Pursuits вышла на iOS и Android

Компания Blazing Griffin, занимающаяся цифровыми развлечениями, базирующаяся в Глазго, разработчик и издатель видеоигры Murderous Pursuits, передала лицензию на мобильные права на игру компании NetEase, одному из крупнейших мировых инкубаторов качественного игрового онлайн-контента, и празднует запуск игры на мобильных устройствах.

Теперь в Google Play и IOS можно играть бесплатно в Европе, Америке, Южной и Юго-Восточной Азии, Океании и Африке.

Blazing Griffin впервые запустил Murderous Pursuits на ПК в 2018 году, и только на этой платформе было более 2,4 миллиона игроков. Вслед за своей популярностью компания NetEase Games получила лицензию на мобильные права на адаптацию и публикацию игры на устройствах iOS и Android по всему миру.

Мобильная версия сохраняет основной многопользовательский игровой процесс оригинала, но вводит новые игровые режимы, возможности, среды и функции. После успешного мягкого запуска в Таиланде и в регионе Юго-Восточной Азии игра теперь распространилась на новые регионы.

Джастин Алае-Карью (Justin Alae-Carew), руководитель отдела игр, Blazing Griffin сказал: «Приятно работать с NetEase и видеть, что наш IP-адрес поднялся на новый уровень. В Blazing Griffin мы смотрим на развитие интеллектуальной собственности с точки зрения долгосрочного миростроительства, чтобы воспользоваться этими возможностями для расширения нашей продукции за пределы одной компании или рынка. А благодаря нашему партнерству с NetEase из нашего скромного дома в Глазго мы можем охватить глобальную аудиторию на различных платформах».

В Murderous Pursuits станьте убийцей, чтобы выполнить секретную миссию таинственного мистера Икс – посетить вечеринку на борту «Британика» и уничтожить свои цели. Но будьте осторожны, вас также преследуют кровожадные охотники. В этой игре о охоте и преследовании игроки должны маскироваться под NPC, пока они отслеживают свою цель и ждут подходящего момента для удара. Играйте в одиночку или в команде в нескольких новых режимах игры, включая Stronghold Assault и Spy VS Assassin.

Игра Murderous Pursuits доступна на ПК в Steam, iOS и Android.

О NetEase Games

NetEase Games – подразделение онлайн-игр NetEase, Inc. (NASDAQ: NTES), которое разрабатывает и эксплуатирует некоторые из самых популярных игр для ПК-клиентов и мобильных игр на рынках, включая Китай и Японию. NetEase Games, один из крупнейших в мире инкубаторов качественного онлайн-игрового контента, стремится поддерживать развитие инновационных студий по всему миру и расширять международное присутствие на этом пути. В дополнение к собственным разработанным играм и научно-исследовательским возможностям мирового класса, NetEase Games также сотрудничает с другими лидерами отрасли, включая Blizzard Entertainment, Mojang AB (дочерняя компания Microsoft) и другими глобальными разработчиками игр, чтобы управлять некоторыми из самых популярных международных онлайн-игр в Китае.

О Blazing Griffin

Blazing Griffin – выигравшая BAFTA компания в сфере цифровых развлечений в Глазго, которая специализируется на рассказывании историй на самых разных платформах и носителях, уделяя особое внимание разработке видеоигр, разработке и производству фильмов и телепрограмм, а также постпроизводственным услугам.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close