App

Легендарная Company of Heroes вышла на iPhone. На iPhone 11 она работает быстрее, чем на старом iPad Pro

Компания Feral Interactive объявила о выпуске стратегии в реальном времени Company of Heroes для смартфонов iPhone. Оригинальная игра, разработанная Relic Entertainment, вышла на ПК еще в 2006 году и стала первым проектом, использующим лейбл Games for Windows. Feral Interactive ещё в феврале 2020 года выпустила версию игры для iPad, теперь пришла очередь iPhone.

Feral Interactive утверждает, что разработчики существенно оптимизировали игру для iPhone, добавив в неё те же функция управления, что и в iPad-версии Relic Entertainment, а также другие возможности. Это позволяет игрокам планировать свои действия в реальном времени, быстро менять тактику и адаптироваться к постоянно меняющимся условиям.

Я играл в Company of Heroes на старом iPad Pro для обзора, и на моем iPhone 11 всё работает быстрее. Игра работает с частотой 60 кадров в секунду без включения режима энергосбережения и загружается намного быстрее, чем на iPad Pro. Я был немного обеспокоен интерфейсом, но есть несколько новых параметров управления, которые очень помогают.

Company of Heroes официально поддерживается на всех iPhone, начиная с iPhone» 6S. Игра предлагается по цене 15 долларов/евро. Те, кто ранее приобрёл ее для iPad, могут установить версию для iPhone бесплатно.

Тэги
Show More

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close