App

Новая мобильная игра MONOPOLY Poker запустилась во всем мире

Добро пожаловать в официальный Техасский Холдем MONOPOLY Poker.

Сегодня Azerion сообщил о запуске во всем мире MONOPOLY Poker, новой мобильной игры, сочетающей в себе огромную привлекательность бренда MONOPOLY с отличной игрой в покер.

MONOPOLY Poker, доступный сегодня для загрузки из Apple AppStore и Google Play Store, – это бесплатная социальная многопользовательская игра в Техасский холдем, которая включает элементы из культовой настольной игры MONOPOLY. Игра основана на проверенном опыте публикации Azerion и лидерстве в категории социального покера.

MONOPOLY Poker сочетает в себе удовольствие от игры в покер с уникальной мета-игрой, в которой игроки за доской MONOPOLY отправляются в поисках бонусов. MONOPOLY Poker – это не игра на деньги.

MONOPOLY, принадлежащий Hasbro, – это самый популярный в мире бренд семейных игр, которым пользуются более миллиарда игроков в 114 странах по всему миру.

«То, что Hasbro решила передать Azerion лицензию на бренд MONOPOLY для создания игры MONOPOLY Poker, свидетельствует об огромной уверенности в нашей способности предоставлять игры высочайшего качества. Мы ожидаем, что бренд MONOPOLY предоставит потрясающие возможности покера совершенно новой аудитории», – сказал Юр ван Теуненбрук (Jur van Teunenbroek), вице-президент по контенту Azerion.

«Hasbro стремится создавать мобильные игры на основе уникальных и привлекательных для игроков брендов. Мы рады предоставить Azerion лицензию на использование бренда MONOPOLY, чтобы сделать бесплатную игру MONOPOLY Poker частью семейства MONOPOLY», – сказал Марк Блечер (Mark Blecher), старший вице-президент по корпоративной стратегии и бизнесу Hasbro.

Лицензия MONOPOLY является частью долгосрочной стратегии Azerion по лицензированию известных брендов от владельцев брендов мирового класса в интересах игроков, рекламодателей и клиентов-издателей. В последние несколько месяцев Azerion также заключил партнерские соглашения с Ajax Esports и Talpa Networks.

Игра MONOPOLY Poker доступна на iOS и Android.

О Azerion

Azerion – глобальная технологическая компания в сфере средств массовой информации и развлечений со штаб-квартирой в Амстердаме.

Сотни миллионов людей играют в их игры и смотрят их видео.Рекламодатели охватывают широкую аудиторию и целевые группы с помощью их технологий.Издатели получают максимальный доход с помощью их технологий и привлекают качественную аудиторию их контентом.Уникально, что Azerion работает с этими группами. Они замечают синергию, находят эффективность и объединяем лучшие направления своего бизнеса для каждого из их пользователей.Azerion: контент, охват, доход, вовлеченность – миллион возможностей.

О Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) – глобальная игровая и развлекательная компания, стремящаяся создать лучшие в мире игровые и развлекательные возможности. От игрушек, игр и потребительских товаров до телевидения, фильмов, цифровых игр, живых выступлений, музыки и виртуальной реальности – Hasbro подключается к глобальной аудитории, воплощая в жизнь великие инновации, истории и бренды на известных и изобретательных платформах. Знаковые бренды Hasbro включают NERF, MAGIC: THE GATHERING, MY LITTLE PONY, TRANSFORMERS, PLAY-DOH, MONOPOLY, BABY ALIVE, POWER RANGERS, PEPPA PIG и PJ MASKS, а также бренды ведущих партнеров. Через свою глобальную развлекательную студию eOne Hasbro строит свои бренды по всему миру с помощью великолепных историй и контента на всех экранах. Hasbro стремится сделать мир лучше для детей и их семей посредством корпоративной социальной ответственности и благотворительности. Hasbro заняла 13-е место в списке 100 лучших корпоративных граждан 2019 года по версии журнала CR Magazine и на протяжении последних девяти лет была названа одной из самых этичных компаний мира® по версии Ethisphere Institute.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close