App

Защити свое королевство от Tupilak Invasion, который разрушит свои силы на iOS и Android

Нежить, порожденная практикующими колдовства, здесь.

Разработчик инди-игр Ульрик Моцфельдт-Сковгаард (Ulrik Motzfeldt-Skovgaard) поощряет игроков всех возрастов и уровней опыта попробовать Tupilak Invasion, захватывающую игру F2P, в которой вы сражаетесь и побеждаете орды захватчиков нежити на iOS и Android.

Tupilak Invasion бросает вам вызов, чтобы спасти день! Мстительные монстры восстали и образовали союз, чтобы захватить мир. Разрушение неизбежно, и герои со всего мира объединили свои усилия, чтобы победить и победить апокалипсис и вторжение тупилак.

Для успеха требуется умное использование стратегии, оружия и навыков, и победят только настоящие герои. Ваша задача состоит в том, чтобы отразить бесконечные волны захватчиков в меру своих возможностей! Собирайте мощное оружие во время игры, улучшайте юниты и способности, используя алмазы, чтобы противостоять натиску и попрактикуйтесь в совершенствовании своих стратегических навыков. Играйте в режиме приключения или участвуйте в смелой PvZ-битве славы. Завоевать все уровни, разблокировать всех врагов, выполнить все достижения и, прежде всего, защитить свое королевство любой ценой…

Tupilak Invasion вдохновлено захватывающим знанием гренландской религии инуитов. «Тупилак» был мстителем, изготовленным практикующим колдовство или шаманизм с использованием различных предметов, таких как части животных и даже части, взятые из трупов людей. Существо получило жизнь ритуальными песнопениями и было помещено в море для поиска и уничтожения конкретного врага.

Ценообразование и доступность:

Tupilak Invasion доступна по всему миру исключительно через App Store и Google Play Store. Игра БЕСПЛАТНАЯ.

О Tupilak Gaming

Tupilak Gaming – студия разработки игр, базирующаяся в Сисимиуте, Гренландия. Tupilak Gaming разрабатывается в основном для платформы iOS, но некоторые игры также предназначены для Android.

Ульрик Моцфельдт-Сковгаард (Ulrik Motzfeldt-Skovgaard) – разработчик приложений из Гренландии, чье постоянно расширяющееся портфолио, насчитывающее почти 100 уникальных изданий, было хорошо принято мобильными пользователями по всему миру.

Он завоевал золото в Davey Awards, W3 Awards и в Horizon Interactive Awards.

Он является основателем и генеральным директором Tupilak Gaming.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close