App

MudRunner Mobile выйдет на iOS и Android 15 июля

MudRunner, игра для внедорожников от Sabre Interactive и Focus Home Interactive, дебютирует 15 июля на смартфонах.

Благодаря франшизе, которой пользуются миллионы на ПК, PS4, Xbox One и Switch, MudRunner сегодня можно предварительно заказать на AppStore или список желаний в магазине Google Play.

Взгляните на сегодняшние скриншоты для первого взгляда на последнее дополнение к франшизе.

Езди куда угодно, играй где угодно!

MudRunner на портативных устройствах будет знаком старым поклонникам, но новым, отчасти благодаря совершенно новому GUI. Благодаря усовершенствованному физическому движку игроки узнают реалистичный, захватывающий опыт, который они знают и любят от своих предшественников на ПК и консолях.

Обладая одними и теми же картами и знаковыми транспортными средствами, MudRunner переносит весь мир внедорожных грузоперевозок в ваш карман. 15 июля используйте все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты и остроумие, чтобы побеждать в экстремальных миссиях через глубокую грязь, скользкие дороги и стремительные реки.

MudRunner Mobile выйдет на iOS и Android.

О Focus Home Interactive

Focus Home Interactive – французское издательство, базирующееся в Париже, Франция. Компания Focus, известная качеством, разнообразием и оригинальностью своего каталога, опубликовала и распространила оригинальные заголовки (A Plague Tale: Innocence, Vampyr, Farming Simulator, Call of Cthulhu, Insurgency: Sandstorm, MudRunner, GreedFall, The Surge 2, SnowRunner…) которые стали эталонными во всем мире, доступны как в магазине, так и для загрузки по всему миру. Focus публикует игры на всех основных платформах, консолях и ПК. Каталог издателя станет еще богаче в предстоящие месяцы и годы благодаря долгожданным играм, таким как Hardspace: Shipbreaker, Curse of the Dead Gods, Othercide и многие другие.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close