App

Социальная викторина Trivia Royale обгоняет TikTok, Instagram и Facebook по графикам приложений

Новая социальная викторина «1 на 1000» от создателей QuizUp обгоняет TikTok, Instagram и Facebook по графикам приложений, приветствуя более 2 миллионов игроков, борющихся за корону самого умного игрока.

Независимый разработчик игр Teatime Games, творческий мозг которого стоит за сенсацией игрового жанра QuizUp, сообщил, что Trivia Royale, ее захватывающий новый взгляд на игры в социальные викторины, охватила более 2 миллионов пользователей, поднявшись на вершину американского App Store.

Этот впечатляющий подвиг был достигнут всего через десять дней после запуска. Превзойдя все ожидания, в прошедшие выходные было сыграно более 10 миллионов матчей, а мания Trivia Royale захватывает весь мир. В игре участвуют игроки со всего мира против 1000 противников, которые соревнуются в захватывающих тестах на знание, чтобы стать последним человеком, стоящим в «Royale», и получить желанное место в эксклюзивном «Royale Lounge».

Используя свой опыт работы в QuizUp, исландские разработчики Teatime Games стремятся повторить этот успех, поскольку Trivia Royale вытесняет таких стойких поклонников магазинов приложений, как Instagram и Facebook. Trivia Royale также видела себя вирусной среди пользователей Tik Tok, причем последний получает свою собственную категорию и вопросы в приложении Trivia Royale.

Trivia Royale выводит социальную игру на новый уровень благодаря своей настраиваемой системе аватаров, которая использует передовую технологию «Face Face» для отслеживания лица игрока, чтобы оживить характер игрока. Игроки могут настроить свой аватар и выразить свою индивидуальность миллионами разных способов, от изменения прически и характеристик до ювелирных украшений, пирсинга, шляп, очков, наушников и многого другого. Затем технология «Game Face» анимирует аватара, имитируя движения головы и выражения лица игрока в режиме реального времени, чтобы добавить невероятный новый уровень глубины и выразительности социальному опыту – впервые для любой мобильной игры.

Особенности Trivia Royale:

Соревнуйтесь с 1000 другими игроками в крупнейшем в мире турнире пустяковКоролевская битва встречает викторины в гонке, чтобы быть вершиной горы викториныЦарствуй и выигрывай, чтобы стать Королем, и получи доступ к эксклюзивному «Lounge Royale»Сотни и тысячи вопросов и ответов, добавляются ежедневно по нескольким темамСоздайте свой уникальный аватар, персонализируйте его миллионами способов для максимального самовыраженияИнновационная технология слежения за лицом «Game Face» оживляет ваш аватарЗагрузите и играйте в Trivia Royale сегодня из App Store. Версия для Android также находится в разработке.

О Teatime Games

Teatime была основана в 2017 году и является детищем создателей QuizUp. Миссия Teatime состоит в том, чтобы заново изобретать социальные игры, комбинируя настраиваемые аватары с отслеживанием лиц, игры в реальном времени и инновационный игровой дизайн – в конечном счете, привнося непосредственное участие в мобильных играх. Trivia Royale работает на запатентованной интерактивной платформе Teatime и доступна для загрузки в App Store.

Тэги
Читать дальше
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
Close
Close