AndroidApp

Католическое образование отправляется в мир видеоигр с Wanderlight

В Loyola Press сообщили, что чикагское издательство расширит свои мультимедийные продукты с помощью новой видеоигры Wanderlight: A Pilgrim’s Adventure, которая выйдет 17 августа 2020 года.

Разработанный для использования дома и в классе, Wanderlight сочетает в себе красоту и истину католической веры с приключенческое путешествие, наполненное квестами.

«Wanderlight трансформирует, затрагивает умы и сердца, в отличие от любой другой обучающей платформы, которая направлена на обучение формированию католической веры. Wanderlight погружает игроков в их обучение – они получают возможность самоотверженно познавать учения католической веры», – сказала Джолин Чичарелли (Joellyn Cicciarelli), президент и издатель Loyola Press.

Wanderlight: A Pilgrim’s Adventure, захватывающая, полностью рассказанная игра, побуждает игроков путешествовать по трем заполненным заданиями мирам, чтобы исследовать, молиться, творить добрые дела и изучать ключевые аспекты католической веры.

Игроки, принимающие личность «Пилигрима» и к которым присоединяется услужливый голубь, бродят по лесам, городам и долинам, и им представлены разные персонажи и ситуации, которые предлагают возможности для обучения и молитвы. Когда Паломник сталкивается с этими возможностями, ему предлагается выполнить квесты, такие как принятие этических решений, изучение таинств и даже встречи со святыми, чтобы дать духовное просвещение.

Заядлые видеогеймеры в возрасте от 5 до 12 могут пройти семь уровней игры, которые можно приобрести для индивидуальной игры дома или использовать на всех уровнях обучения в классе.

Видео обеспечивают только пассивное обучение; учебники могут быть интересными, но только тогда, когда они освещаются посредством содержательной беседы с учеными катехизаторами. Wanderlight – это другое.

Игра Wanderlight доступна на Android.

О Loyola Press

Апостольство Общества Иисуса на Среднем Западе США, Лойола Пресс поддерживает страсть иезуитов к тому, чтобы помогать людям находить Бога во всем. Мы продолжаем иезуитские традиции совершенства и служения, предоставляя вдохновляющие, наполненные верой материалы для детей и взрослых и оставаясь людьми для других.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close