Android

На Android 11 ещё можно повлиять

Google опрашивает пользователей насчёт необходимых исправлений

В среду компания Google выпустила вторую бета-версию операционной системы Android 11 и до публичного релиза планируется выпустить ещё  одну тестовую версия ОС. Теперь Google запустила специальный опрос для пользователей смартфонов Pixel, посвящённый Android 11 Beta 2.

Участники программы бета-тестирования со смартфонами Pixel могут оставить свои отзывы, которые помогут Google заметить улучшения и ухудшения между релизами, а также расставить приоритеты среди проблемных областей.

В опросе задаются вопросы, касающиеся десяти параметров и составляющих Android, включая стабильность, производительность, сообщения и приложения. Задаётся вопрос «рекомендовали ли бы вы своим друзьям и семье» Android 11 Beta 2 в её текущем состоянии.

Разработчики также просят сравнить вторую бету с прошлой версией. На закуску пользователя просят назвать самую проблемную область, с которой он столкнулся, и не хочет ли он покинуть программу тестирования Android Beta Program. В последнем пустом поле можно оставить любые свои комментарии и пожелания по поводу Android 11 Beta 2.

Ожидается, что Google выпустит стабильную версию Android 11 только 8 сентября.

Тэги
Читать дальше
Back to top button
Close
Close