fbpx
Статьи

Пользователи высмеивают дизайн, цены и отсутствие инноваций iPhone 13: подборка шуток из социальных сетей

Сразу же после презентации смартфонов iPhone 13 в социальных сетях начали появляться различные шутки и мемы, в которых пользователи высмеивают отсутствие значимых инноваций, дизайн и цены новых телефонов Apple.

Конечно же, основное внимание уделено тому, что внешне смартфоны iPhone 12 и iPhone 13 отличаются незначительно. Да, чёлка стала меньше на 20%, а блок камеры увеличился, но это заметно только при явном сравнении смартфонов.

Как и прогнозировалось, средняя продажная цена iPhone 13 увеличилась из-за увеличения средней ёмкости флеш-памяти, доступной в смартфонах (до 1 ТБ). Пользователи сразу же начали шутить про то, что некоторым фанатам придётся продать органы, чтобы купить новые смартфон.

Довольно забавным оказалось сравнение диагонального расположения камер с iPhone 13 с пришельцем.

Компания Samsung также опубликовала несколько сообщений в социальных сетях, которые высмеивают так называемые нововведения, давно присутствующие в смартфонах южнокорейского производителя. При этом представители крупных инвестиционных компаний не переживают по поводу отсутствия крупных инноваций в iPhone 13.

Все смартфоны получили поддержку двух eSIM и слот для nano-SIM. Стоимость замены заднего стекла на iPhone 12 и iPhone 13 снижена с 99 до 29 долларов. iPhone 13 Pro получил более мощный графический процессор, чем iPhone 13. Камеры iPhone 13 Pro и Pro Max абсолютно одинаковы: смартфоны отличаются только размером экранов. В Китае топовый iPhone 13 Pro Max в Китае стоит 2020 долларов — вдвое больше, чем флагман на Android с 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ флеш-памяти. iPhone XR, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max ушли с рынка, другие модели подешевели.

iPhone 13 будет доступен для предварительного заказа в эту пятницу по цене от 699 долларов за iPhone 13 mini в США.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close