fbpx
Статьи

Samsung Galaxy S22 Ultra не получит 200-мегапиксельную камеру

Прорывных изменений в камере смартфона Samsung Galaxy S22 Ultra можно не ждать: слух о том, что смартфон получит 200-мегапиксельный датчик, опровергнут авторитетным инсайдером, известным под ником IceUniverse. По словам информатора, Galaxy S22 Ultra получит датчик разрешением 108 Мп третьего поколения. То есть с очень большой долей вероятности во флагмане Samsung следующего года будет использоваться тот же сенсор ISOCELL HM3, который применяется в Galaxy S21 Ultra.

Обозначение 200MP в блоке камеры Galaxy S22 Ultra — это смелая фантазия

Тем не менее, за счет ряда технических усовершенствований Galaxy S22 Ultra обеспечит более высокое качество фото и видео. Так, переход на новую платформу (не важно, будет это Exynos 2200 или Snapdragon 895) обеспечит смартфон новым процессором изображения с более совершенными алгоритмами обработки фото и видел. Вероятно, повысится разрешение дополнительных датчиков, а также не исключается применение совершенно новой оптики Olympus, о чем ходят слухи. Но в целом, при таком подходе, камера Galaxy S21 Ultra окажется эволюционной, а не революционной.

Информатор, скрывающийся за ником Ice Universe, зарекомендовал себя надежным источником предварительных подробностей. Так, ранее он точно спрогнозировал анонсы разных датчиков изображения Samsung, а также предсказал появление Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close