fbpx
Статьи

Huawei выпустила инструмент для быстрого переноса GMS-приложений в AppGallery

Компания Huawei и один из её партнеров разработали новый инструмент SDK Choice, который позволяет разработчикам быстро и легко переносить GMS-приложения в AppGallery.

SDK Choice изначально был разработан для Raiffeisen Bank International и его мобильного приложения, но его популярность убедила компанию открыть его исходный код и сделать его доступным для любого издателя приложений по всему миру. С тех пор его использовали такие организации в Австрии, как Почтовая служба, национальное телевидение и Австрийские федеральные железные дороги.

По словам руководителя Bluesource, Choice SDK имеет простой автономный переключатель, который устраняет сложность процесса разработки и позволяет брендам быстро и экономично адаптировать и переносить свои приложения.

Сейчас AppGallery насчитывает 530 миллионов активных пользователей в месяц, при этом ежегодный прирост в Европе составляет 61,5%, где магазином пользуются 42 миллиона человек. Платформа насчитывает 2,3 миллиона разработчиков, из которых 300 000 находятся за пределами Китая, что на 77% больше, чем в прошлом году.

Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close